Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-01-31 в 10:44 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Всю дорогу любовался деталями - так тщательно воссоздана атмосфера госпиталя 60-х.
Морс, бегающий за преступником с оружием наперевес, отчего-то умиляет. :)
За Брайта было реально боязно. Вот ведь - персонаж из брюзгливого чинуши трансформировался в кого-то с большим запасом человечности и понимания. Да еще в эпизоде с тигром он был прям очень крут. Как хорошо что его спасли.
Джоан выбешивает - какой же надо быть эгоистичной стервой, чтобы не позвонить родителям и хотя бы не сказать, что жива-здорова.
Все эти финальные перекладывания карт таро слегка пугают, может в последнем эпизоде что-то прояснится на этот счет.
В целом - эпизод на прежнем высоком уровне исполнения. Все продумано, проработано, даже актеры второго плана играют со стопроцентной отдачей.

2017-01-31 в 11:38 

{DramaQueen}
as i am
эта серия тоже очень тронула. смотрела как завороженная и мне так понравилось, что к концу все стало ясно. Тоже очень переживала за Брайта и тоже хочу отметить, что я никак не понимаю отношение Джоан к родителям. ну не хочешь ты к ним возвращаться, ну и живи себе одна, но почему позвонить то нельзя, вроде большая девочка, ну не увезут же ее насильно. ну вот как-то, блин, не понимаю. представляю себя на ее месте и думаю - неужели бы я не подумала о том, что мои родители не будут жить вечно. как-то так, извините за этот эмопорыв.
и мне так нравится слушать такую разную речь на английском. я в восторге.

2017-02-01 в 20:52 

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
А я до самого последнего момента не подозревала, кто преступник :)
Насчет всего остального - полностью согласна. Поведение Джоан раздражает. С одной стороны ее, конечно, можно понять, она мучается чувством вины, но оставлять родителей без письма, без звонка?... Еще и любовника завела, женатого, хотя она может и не подозревает об этом. Сама себя наказывает.
За Брайта я тоже переживала. И Трулов за ним так трогательно следила.
Поразили детали - все эти горшки с цветами в квартире Джоан, и аквариум, и ужасная картина на стене, сразу видно, что квартиру сдали с условием ухаживать за всем этим и ничего не менять :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ENDEAVOUR

главная