Комментарии
2016-03-09 в 08:29 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Да, странная дама, странный короткий роман, жирные намеки на бывшую большую любовь, но в итоге бедняга Морс снова остался один. В качестве художественного хода сие было мне непонятно - сюжет эпизода обошелся бы и без этого. :nope: Ну разве что капелька личной жизни среди полной безнадеги и уныния.

2016-03-09 в 21:48 

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Schnizel, ага. И он к ней потянулся, он вообще нормальный парень, не сухарь книжный, девушки его очень даже привлекают, а она - нет, ты еще не готов. Ну вот за что?... Потому что есть еще сын богатого босса, или ей не понравилась ночь с ним, о которой она явно мечтала несколько лет? Бедняга Морс.

URL
2016-03-09 в 22:17 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Endeavour Morse, его по большей части какие-то неправильные девушки привлекают. С этой, думаю, дело было в элементарной женской зависти. Когда он ухаживал за её подругой, ей было завидно, а теперь она его получила и выяснилось, что он ей не нужен вовсе. Плюс осознание, что с той была настоящая любовь, а с ней как-то так. Лучшим для вариантом, помимо смены ориентации, была бы доча инспектора Четверга. В отличие от Моники, они одного круга и подошли бы друг другу. Плюс инспектор Четверг осуществил бы тайную мечту усыновить Морса. :) Он недаром был не против их свиданий, для него Морс приемлемый вариант ухажера для дочи - не из тех кто поматросит и бросит, плюс хорошие шансы, что у его внуков будут умные мозги. :) Джейксу он бы бошку открутил если б узнал.

2016-03-09 в 23:05 

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Schnizel, Плюс инспектор Четверг осуществил бы тайную мечту усыновить Морса

А это было бы идеально :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ENDEAVOUR

главная