Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: актер: шон эванс (список заголовков)
21:11 

Shaun Evans in Monroe 1x01 (2011)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
20:44 

SHAUN of the 1000 faces

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
19:23 

Шон Эванс в фильме "Being Julia" (2004)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
21:25 

Шон Эванс в "Разрушителях"

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
14:38 

The Take (мини-сериал, 2009)

kedb1
'Cause freedom is a lonely road
Коротаю время до нового сезона Endeavour гуляя по фильмографии Шона.
Посмотрела "The Take". О фильме на кинопоиске

напилила немного гифок с Шоном

Сам сериал понравился, хотя он достаточно тяжелый и мрачный. И история очень грустная.
У Шона интересный герой. Ему сначала искренне симпатизируешь, а потом становится страшно, на что он может быть способен.

@темы: актер: Шон Эванс, gifs

19:59 

Behind the scenes of Endeavour

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
23:36 

Clear Skies Ever Closer

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Этот клип не так давно мы уже видели. Теперь любуемся гифками с Шоном :)






@темы: gifs, актер: Шон Эванс

23:44 

Hello/Goodbye: Meet the cast

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
14:10 

"Разрушители" (2011)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
23:06 

Hello/Goodbye в Hampstead Theatre

Endeavour Morse
Difficult. Definitely


Этот спектакль шел в Лондоне в Hampstead Theatre с 21 января по 28 февраля 2015 года. В главных ролях - Шон Эванс и Миранда Рэйзон.

Фотографии спектакля и промофото

@темы: фото, актер: Шон Эванс

23:04 

Shaun Evans in Telstar: The Joe Meek Story (2008)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
19:45 

С днем рождения, Шон!

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Сегодня нашему дорогому и обожаемому Шону Эвансу исполняется 36 лет. Пожелаем же ему как можно дольше оставаться таким молодым, талантливым и востребованным актером! С днем рождения :)



!праздничный пикспам!

@темы: фото, события, актер: Шон Эванс

23:12 

Шон Эванс в сериале "Монро" (1.01)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
19:33 

Шон Эванс в "Шелке"

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Сегодня исполнился месяц нашему сообществу. Поздравляю всех :)



@темы: актер: Шон Эванс

19:32 

Cherry Ghost - Clear Skies Ever Closer

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
Шон Эванс в клипе на сингл "Clear Skies Ever Closer" из альбома "Herd Runners" группы "Cherry Ghost".


@темы: видео, актер: Шон Эванс

22:39 

DC E. Morse

Белая Галка
Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем...

(переход к размеру 1414 х 900 по клику)

by Chris Floyd

@темы: фото, персонаж: Морс, актер: Шон Эванс

20:35 

Photographed by Chris Floyd

Endeavour Morse
Difficult. Definitely
21:28 

Шон Эванс: Мир не делится на хороших и плохих (18.11.2015)

Endeavour Morse
Difficult. Definitely


Шон Эванс, исполнитель роли всеми любимого молодого Морса, поделился своими взглядами на жизнь, секретами грядущего третьего сезона «Индевора» и рассказал о том, каково снимать сексуальные сцены.

читать дальше

via

@темы: интервью, актер: Шон Эванс

22:07 

Шон Эванс

Endeavour Morse
Difficult. Definitely


Как мы знаем, Шон Эванс является исполнителем главной роли в сериале "Индевор". К сожалению, информации об этом актере можно найти очень немного.
Шон Эванс родился 6 марта 1980 года в Ливерпуле, Англия. Его отец был водителем такси, а мать - медицинским работником. У него есть брат, который на 11 месяцев старше, чем он. Шон учился в колледже Св.Эдварда с 1991 по 1998 год, где начал участвовать в постановках школьного театра.
Его первой главной ролью на телевидении является учитель французского Джон Пол Китинг в сериале "Учителя" (Teachers) в 2002 году. В следующем году он дебютировал на большом экране в фильме "Ребята из графства Клэр" (The Boys from County Clare). Далее он снимался в фильмах "Театр" (Being Julia), "Стиуация" (The Situation), "Возврат" (Cashback), "Пропавшие" (Gone), "Мальчик А" (Boy A), "Телстар" (Telstar: The Joe Meek Story), "Принцесса Каюлани" (Princess Ka'iulani) и в фильме ужасов Клайва Бэйкера "Страх" (Dread).
На телевидении Эванс участвовал в мини-сериале "Королева-девственница" (The Virgin Queen) в роли графа Саутгемптона в 2005 году. Его театральной работой в это же время была игра в спектакле "Синий/Оранжевый" Джо Пинхолла.
Его последние работы на телевидении включают в себя участие в таких сериалах, как "Город убийств" (Murder City), "Прах к праху" (Ashes to Ashes), "Инспектор Джордж Джентли" (Inspector George Gently) и в телевизионной драме в четырех частях "Прикуп" (The Take) по роману Мартина Коула. Эванс снялся в фильме "Искра" (Sparkle) в 2007 году. Также он играл Курта Кобейна в театральной постановке "Курт и Сид" (Kurt and Sid).
В 2011 году он снялся в фильме "Разрушители" (Wreckers) и сериале "Монро" (Monroe). В августе 2011 года было объявлено, что он будет играть молодого инспектора Морса в сериале "Индевор", который покажет раннюю карьеру детектива.
В 2012 году Эванс сыграл роль нового ученика в юридичеcкой драме "Шелк" (Silk) и снялся в сериале "Последний уик-энд" (The Last Weekend).
В 2014 году он снялся в драме "Военная книга", а на театральных подмостках он сыграл Жана в "Фрекен Жюли" Стриндберга и Гарольда Горринджа в фарсе Питера Шаффера "Черная комедия" в театре "Минерва" в Чичестере.
В 2015 году он получил одну из главных ролей в телевизионной исторической постановке "Скандальная леди У" (The Scandalous Lady W). Его театральной работой в этом же году является главная роль в спектакле "Привет/Пока" (Hello/Goodbye).

Фильмография
Скандальная леди У / The Scandalous Lady W (2015) ... Sir Richard Worsley
Военная книга / War Book (2014) ... Tom
Silk (2012) (сериал) ... Daniel Lomas
Последний уик-энд / The Last Weekend (2012) (сериал) ... Ian
Эндевор / Endeavour (2012) ... DC Endeavour Morse
Archaeology (2011) ... Noah
Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Lee Bannister
Разрушители / Wreckers (2011) ... Ник
Come Rain Come Shine (2010) ... David Mitchell
Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Ricky Hall
Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Джимми
Принцесса Каюлани / Princess Ka`iulani (2009) ... Clive Davies
Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Sly Driscoll
Страх / Dread (2009) ... Quaid
Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... P.C. Kevin Hales
Телстар / Telstar: The Joe Meek Story (2008) ... Billy Kuy
Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Lawrence Elton
Искра / Sparkle (2007) ... Сэм
Мальчик А / Boy A (2007) ... Крис
Пропавшие / Gone (2007) ... Алекс
The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Earl of Southampton
Возврат / Cashback (2006) ... Sean Higgins
Ситуация / The Situation (2006) ... Wesley
Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Ryan Everitt
Театр / Being Julia (2004) ... Tom Fennel
Ребята из графства Клэр / The Boys from County Clare (2003) ... Teddy
Teachers (2002-2003) (сериал) ... John Paul Keating
Проект / The Project (2002) ... Andy Clark

@темы: актер: Шон Эванс

ENDEAVOUR

главная